Abaixo vão duas receitas de massa de biscuit que não vão no fogo nem no micorondas. biscuit frio é também conhecido como Biscuit Peruano.
Receita de massa fria para biscuit I
- 2 xícaras de chá de amido de milho
- 1 xícara de chá de cola branca
- 1 colher de sopa de vaselina líquida ou óleo de cozinha
- 1 colher de sopa de suco de limão ou vinagre branco
- 1 colher de sopa de creme para as mãos (não gorduroso)
Misture tudo e está pronto. Use o creme de mãos para sovar a massa.
Durabilidade: 1 mês no saquinho plástico sem ar e fora da geladeira
---------
Receita de massa fria para biscuit II
- 1 xícara de café de maisena;
1 xícara de café de farinha de trigo;
1 xícara de café de cola branca e
1 colher de chá de creme para mãos não gorduroso.
Misture bem os ingredientes, sempre mantendo as mãos pulverizadas com um pouquinho de farinha de trigo, até a massa adquirir uma textura elástica.
Conserve-a embrulhada em filme plástico
Fonte: comunidade Eu amo biscuit!! do orkut
Autora da 1a. receita: Ticyana
Autor da 2a. receita: Pricila Cristine
406 comentários:
«Mais antigas ‹Antigas 401 – 406 de 406Verdade tem que te paciência para fazer a massa da super certo já fiz as duas deu certo mais prefiro a conzinda trabalho com bolo cenográfico e lembrancinhas topo de bolos adoro trabalhar com biscuit tem q gosta do que f bjos
VC adicionava mais amido de milho e ela ia ficar com mais consistência
Gente eu só quero é fazer tudo sertinto ainda não fiz nada, muito menos comprei os ingre, mas tô azul de vontade fazer estes biscuit
Bom tem que ser a cola branca escolar ou a cola branca para porcelana??? Eo creme para as mãos serve creme corporal ou creme para rosto????
Amei eu sou iniciante eu fiz e deu super certo nada a criticar eu amei o resultado 👏👏
Gostei muito das receitas, parabéns.
Verificado em Casa Noturna Campinas, Campinas - SP
Postar um comentário