23.8.05

Massa fria para Biscuit

Abaixo vão duas receitas de massa de biscuit que não vão no fogo nem no micorondas. biscuit frio é também conhecido como Biscuit Peruano.

Receita de massa fria para biscuit I
- 2 xícaras de chá de amido de milho
- 1 xícara de chá de cola branca
- 1 colher de sopa de vaselina líquida ou óleo de cozinha
- 1 colher de sopa de suco de limão ou vinagre branco
- 1 colher de sopa de creme para as mãos (não gorduroso)


Misture tudo e está pronto. Use o creme de mãos para sovar a massa.

Durabilidade: 1 mês no saquinho plástico sem ar e fora da geladeira

---------
Receita de massa fria para biscuit II

- 1 xícara de café de maisena;
1 xícara de café de farinha de trigo;
1 xícara de café de cola branca e
1 colher de chá de creme para mãos não gorduroso.

Misture bem os ingredientes, sempre mantendo as mãos pulverizadas com um pouquinho de farinha de trigo, até a massa adquirir uma textura elástica.
Conserve-a embrulhada em filme plástico

Fonte: comunidade Eu amo biscuit!! do orkut
Autora da 1a. receita: Ticyana
Autor da 2a. receita: Pricila Cristine

406 comentários:

«Mais antigas   ‹Antigas   201 – 400 de 406   Recentes›   Mais recentes»
Anônimo disse...

queria saber se a cola tem de ser própria para bisquit, ou pode ser uma cola comum ?

Anônimo disse...

ta adorei suas sujestoes mas pode usar uma cola normal ??? para me responder e so me comvidar no msn carla_rod_sch@hotmail.com.

Hannah disse...

Olá!
Trabalho com bijuterias e fiz várias contas com a segunda massa fria e o resultado foi maravilhoso.
Vou fotografar e colocar no meu blog para quem quiser ver.
http://meninamocabijuteriasfinas.blogspot.com
Obrigado pela receita.
Hannah

Menina moça Bijuterias finas disse...

Olá!

Criei várias contas com a segunda massa fria.
O resultdo foi ótimo.
Coloquei a foto no meu blog para vocês verem.
http://meninamocabijuteriasfinas.blogspot.com/
Boa tarde a todos,
Hannah

Menina moça Bijuterias finas disse...

Olá!

Trabalho com bijuterias e fizvárias contas com a segunda massa fria.
O resultado foi ótimo.
Tirei fotos se alguém quiser ver passo o endereço do meu blog.

Obrigado por compartilhar suas receitas.
Hannah

Anônimo disse...

Oi me chamo Vanessa e tenho 15 anos...Acabei de entrar de férias e tava procurando algumas coisas interessabtes para fazer. Adoro arte e tenho um certo dom para fazê-la, no meu tempo livre desenho roupas e eh o meu sonho ser estilista um dia, sabe, investir no ramo. Nasky tem um canal, fox life, e pela manhã passam vários programas da rede Bem Simples que soh ensina como fazer artezanatos, dicas de make, yoga, eh muito interessante, eh um canal realmente feito para as mulheres. Esses dias me deu uma vontade grande de começar a fazer biscuit e to procurando um geito mais fácil de desenvolver a técnica...
Obrigada pela receita!!!!

cloo disse...

eu odeio essa massa fria tenho 9 anos e conheco melhor do que vcs adultos ja conprei e estou fasendo a massa quente minha invenssao eu fis uma invensao se quiserem saber e fircar por dentro de novidades me add no orkut e todo segunda quarta sexta e domingos novidades quentinhas direto do forno
email do orkut :clofofinha@gmail.com

julia disse...

estava mesmo precisando dessa receita parabens pela sua paciencia de ensinar as pessoas1

Anônimo disse...

oi!
Adorei a massa fria! a poucos minutos havia feito a massa quente e foi um verdadeiro desastre , a massa fria ficou perfeita e já até fiz umas peças com elas ! vou experimentar a primeira também ... mas a segunda tá de parabéns , e se alguem que assim como eu estiver começando ... pode ir sem medo ! errar faz parte do aprendizado ... mas com essa massa a certeza do acerto é bem grande!!!
Me chamo Rosa , e meu email para contatos sobre biscuit e decoupage é rosacostamello@hotmail.com , adoraria trocar ideias e tecnicas!
bjos a todas (os)

Anônimo disse...

oi pra fazer ela dar certo é só seguir o segredo : " colocar a farinha e a maizena , depois medir a cola por ultimo e ir colocando aos poucos ... até que sinta o ponto de modelar - elástico ...caso caia um pouco mais é só adicionar um pouco de farinha , mas isso com muita calma e atenção pq na ansiedade a mão pode pesar em um dos ingredientes e já era! Gente muito sucesso para vocês ... pq não para todos nós!!! bjos ROSA

Unknown disse...

oi,meu nome é july eu fiz a massa de biscuit so ki saiu um pouco mole e msm assim eu fiz algumas coisas com a massa mais nao quer ficar duro as coisinhas ki eu fiz. O q deve fazer?

Unknown disse...

e como faço para colorir? eu coloquei tinta para tecido mais nao consigo tingir,coloco varias vezes tinta mais nao fica a cor sempre fica manchado. qual a melhor tinta para tingir mais rapido ki devo usar?

Unknown disse...

Ñ FIZ AINDA MAS ESPERO Q DE CERTO!!!

Beatriz disse...

Oi, meu nome é Beatriz e tenho 15 faço com minha mãe biscuit desde do 12. desde entao nunca fiz a massa de biscuit sempre comprava pronta.Eu posso usar cola branca aqueles de escola?

Bruna Oliveira disse...

Gente,fiz a massa da primeira receita e está um grude só.alguem me ajuda?!?!?!

Feuer disse...

Ola meu nome é Flávia eu fiz a massa fri, ela é otima de trabalhar, so que se vc moldar ela e deixar ela secar sem cor ao natural ela mofa e se desfaz, tem que colorir ela ou passar verniz pra não mofar!

beijos a todas

Unknown disse...

oi amei estas receitas pois faço trabalho com crianças carentes e sempre é bom ter algo facil e barato para eles bjs continui sempre postando materias assim.....
estrela-brylhante@hotmail.com

Belart Biscuit disse...

ola td bem? olha minha pergunta ñ e sobre a massa de biscuit e sim sobre as forminhas... Fiquei um tempo sem usa-las com isso elas ficaram moles e bem grudentas, vc sabe o q pode ser feito para q elas voltem a ser como antes???
para eu poder usar novamente!

KatH BonfiM disse...

Oi
Usando a massa II,eu conseguiria fazer um cacho de uvas e 3 morangos medios?
Adorei o seu blog.
Me responde no e-mail:kathleen.db@hotmail.com
KISSESS...

KatH BonfiM disse...

Esqueci...
e quanto tempo a massa II pode durar?

Anônimo disse...

oi pessoal meu nome e juliana e nao sei fazer nada de biscuit mais acho lindo o trabalho sera q eu consigo aprender olha nao sei nem por onde começar me dehem uma dica ai de materia pro começo no meu email julianacardoso78@live.com beijao galera obrigada

gabriela disse...

eu fiz a segunda receita e depois de uma semana ela derreteu e eu tive q jogar no lixo.o q deu errado?

gabriela disse...

eu fiz a segunda receita e depois de uma semana ela derreteu e eu tive q jogar no lixo.o q deu errado?

gabriela disse...

eu fiz a segunda receita e depois de uma semana ela derreteu e eu tive q jogar no lixo.o q deu errado?

Unknown disse...

Oi meu nome é Rafaela e adoro trabalhar cm artesanato e gostaria de agradecer pela dica,pois vou começar a trabalhar cm o biscuit.Obrigada!!!!

ingrid disse...

Olá, li a receita a massa fria e logo fui fazer...
ficou otima.. parabens..

Janaina disse...

Olá gostaria de saber qual é a melhor fria ou quente ? E o hidratante é spo pra solvar ?
obrigada

Unknown disse...

A massa não tem que ir no microondas ? ou no fogo ? ou não precisa ?

GRAÇA MATTOS ARTES disse...

Parabéns por esta maravilhosa receita...trabalho em um caps ...faço ofinas com dep quimicos...adolecentes com distrurbios sociais...crianças e adultos com fobias e depressão...realmente o quadro da dor...sua receita me chegou atraves de uma amiga que enviou o link de seu blog...fiz sua receita tranquilamente...e tem sido o sucesso por lá...alem de ser economica eles mesmo fazem desde a preparação da massa e sai trabalhinhos lindos...vim te agradecer de coração por dividir conosco receitas que dão certo sim e so seguir a risca bjs de muita luz em seu lindo coração.

Anônimo disse...

olá, goatria de saber qual a diferença da massa feita no fogo e da fria, tem diferença na textura? qual é a melhor.
Obrigada. garciajac_237@hotmail.com

Thalita disse...

Ola...Gostaria de saber qual das massas é mais fácil? E se vc tem alguns moldes fácil,sou principiante .Obrigada!
meu e-mai é Thalitalino@hotmail.com

joao b rubim disse...

acham que fazer massa de porcelana fria e so colocar cola e vazilina
e maizena, nao e assim nao
massa boa msm e dois copo de cola dois copo de maizema que e o mesmo amido de milho mais dua colheres de sopa de vazilina liquida duas colheres de estearina misruri tudo munha panela de teflon e depois leve ao fogo e cozinhe ate larga das bordas da panela ai vc vai retira do fogo e deixar estriar um pouco e depois souvar com um pouco de creme de mao pra nao grudar na sua nao
mas quando souvada deoxa de grudar na mao a massa fica otima se respeitar as medoda joaobatistarubim@yahoo.com.br boa sorte a todos ha a cola tem que ser especial para biscut
outras viram boracha

janete disse...

oi., eu fiz a massa e não consegui que desse liga, quando passa o rolo ela se solta, qual a melhor forma para se trabalhar com essa massa?
janete-paixao@hotmail.com

carol disse...

essa receita e uma merda nao facam por favor

Anônimo disse...

Olá,td bem?
Gostaria de iniciar agora no mundo dos biscuit e adoraria receber postagens no meu e-mail com dicas ÚTEIS.
meu e-mail é o seguinte tatianevdias@gmail.com

Luciana Monteiro disse...

Olá, adorei suas dicas..add seu link no meu blog que tbm é de biscuit..
luciana-biscut.blogspot.com
..apareça por lá, e se quiser dar alguma dica, irei adorar! Grande bj!

giovanna lopesn disse...

adorei vou fazer um para minha tia que o bebe dela naceu e limdo obrigada gente

josinha disse...

Boa tarde!
Gente adorei essas receitas de massa para biscuit, a muito tempo que estava querendo começar esse tipo de artesanato, muito obrigada por compartilhá-las conosco. Essas massas podem ser coloridas normalmente como as de micro ondas e qual o tempo de secagem?
Beijos Josinha!

monique disse...

oi fiz a massa e deu tudo certo

Ana Carol disse...

Olá!!! Meus parabéns, amei a Receita 2. Fiz exatamente como escrito e não tive nenhum problema... não ficou mole, nem esfarelando, ficou perfeita. Meninas e meninos que forem fazer, prestem atenção a quantidade, quanto ao creme de mao, misturei tudo junto mesmo. Super indicada!!!

Anônimo disse...

como que ficar a massa sem por no forno essa pode ou não ir no fogao?

Anônimo disse...

eu estou iniciando agora e tenho mas duvidas tem como vc esplicar um pouco melho?

Anônimo disse...

eu estou iniciando agora e tenho mas duvidas tem como vc esplicar um pouco melho?

Anônimo disse...

oi quando vc poderá me ajudar novamente ? ainda tenho duvidas

Anônimo disse...

TÃO USANDO MEU EMAIL PARA TIRAR DUVIDAS !!
GENTE TATI.SILVEIRA2008@HOTMAIL.COM NÃO SABE NADA DE BISCUITS OK!
OBRIGADA

Anônimo disse...

oi eu fiz a massa e ela esta raxando o que eu fasso.não consigo modelar fazer bichinho

Anônimo disse...

oi eu fiz a massa e ela esta raxando o que eu fasso.não consigo modelar fazer bichinho

Anônimo disse...

oi eu fiz a massa e ela esta raxando o que eu fasso.não consigo modelar fazer bichinho

bebes disse...

eu que nunca fiz biscit, qual seria a melhor massa pra começar? a 1 ou 2? adorei as receitas, são bem faceis de fazer,,bjss meu email eh: rayara_almeida@yahoo.com.br

Anna Clara disse...

Vou tentar Obrigada!!!!!!

Susi disse...

A massa FRIA é irritante, meleca muito! a QUENTE é muuuito melhor!

Susi disse...

A massa FRIA é irritante, meleca muito! a QUENTE é muuuito melhor!

Anônimo disse...

Gostaria de saber qual a diferença entre a massa fria e a quente, e qual é a melhor de se fazer. Meu email é daniellagomeslopes@hotmail.com

Anônimo disse...

Ola eu gostaria de saber se a cola pode ser cola normal? ex:Cola de escola ou tenque ser cola propri para isso?

solicatia disse...

bom dia nunca fiz biscuit, mas agora nas ferias resolvi tentar,
tentei fazer a massa comprei ola branca normal tipo escolar,oleo de cozinha, vinagre branco,e amido de milho nessas casas de 1 real ,ai a massa ficou mole,nao desisti , troquei os materiais, comprei cola cascorez extra forte500g na casa de construçao paguei 4,25 , na farmacia comprei vaselina liquida paguei 2,15 e troquei o vinagre para o limao, num e que deu certo.
aqui vai uma dica de principiante para principiante,quando vc começa a sovar a massa ela fica grudenta nas maos nao se preocupe continue sovando ai naturalmente ela desgruda dos seus dedos. a sim testei a massa numero 1 e o creme nao gorduroso e que nao contem silicone. adorei a receita .

Anônimo disse...

Eu nunca tinha feito massa de biscuit na vida. Fiz a receita no. 2, sovei bastante e deu super certo. E olha que eu usei protetor solar no lugar de creme para mãos e tingi com tinta facial!!! Fiz um par de antenas de inseto - apoiadas numa tiara - para uma festa a fantasia e ficou muito bacana. Obrigada pela dica. Bjs. Célia

Anônimo disse...

certo deu, a questao é que ta ressecada... eu fiz a massa num 1º ali de cima confiante. e quando fui ver o meu cachorrinho que tinha feito, ele todo ressecado! E entao que você tem a dizer sobre isso?....

simone piper disse...

oi meu nome é simone moro em sorocaba
fiz essa massa e não deu certo só perdi dinheiro ,e não adianta falar que foi as medidas pq eu fiz tudo certo a massa simplesmente rachou toda e não deu pra fazer nada

Paula disse...

É piada essa primeira massa né? Esse grude horroso gastou litros e mais litros de água pra sair das mãos. O modo de fazer não deve ser soh misturar tudo, tá faltando alguma coisa!

Anônimo disse...

Oi gostaria de saber como faço para tingir a massa?
Obrigadooo Beijus

Anônimo disse...

OI AMIGA BOA NOITE , SOU SONIA , MORO EM BH MG , EU FIZ A MASSA FRIA FICOU MELHOR QUE A QUENTE , ATE PARA FAZER OS TRABALHOS FOI MELHOR , MUITO OBRIGADA , TODAS AS PESSOAS DEVERIA FAZER A FRIA MESMO , PQ A QUENTE DA MUITO TRABALHO , OBRIGADA AMIGA ............

disse...

Como se procede o passo a passo??? teria como me enviar?? o da primeira
bjs suelyndalapaula@yahoo.com.br

Daniele disse...

oie...

adoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeei a massa.
Já havia tentado fazer biscuit antes e nunca havia conseguido! Fiz a receita, a primeira tentativa ficou um pouquinho durinha mas mesmo assim consegui modelar! Na segunda tentativa ficou perfeita.... Amei sua receita.... Obrigada

Anônimo disse...

oo meu fico mais parecido comm massa de pao de queijo grudenta
hauhsuahushuahs
mas obg pela dica

Anônimo disse...

eu fiz a maça e ficou muito melequenta pois estou esperando até amanhã para ver se fica dura !!!E queria saber se posso colocar mais farinha de trigo na hora que eu for fazer a forma... me responda urgente beijos.

Anônimo disse...

Olá!
eu nunca havia feito Biscuit e resolvi experimentar a segunda receita. Deu super certo! Obrigada pelas sugestões!

Anônimo disse...

Olà, estou proucurando fazer uns rostinhos di bonekinhos pro cha de fralda do meu Mathias que està pra chegar, mas nunca fiz biscuit nao sei nem qdo a massa è prosto a sua textura, enfim no que vce puder mi ajudar com algumas dicas.Qual seria amassa melhor???
Agradeço pela sua atençao e espero o seu retorno: dany_angell@hotmail.com

Danny

Anônimo disse...

ola acabei de fazer a massa fria acho que nao deu muito certo nao,coloquei na geladeira pra ver se fica dura sera que vai dar certo?me ajudem porque inventei essa historia de biscuit para distrair as crianças e se nao der certo elas vao ficar tristes.me reponde waleskada2010@bol.com.br

Anônimo disse...

ESSA POOOHA NUM, DEU CERTOOOOOOOO CARALHOOOOOOOOOOOOOOOOO

moda em dia disse...

gostaria q me mandassem umas bonecas ou bomecos de biscuit (molde) fácil, pois estou começando meu curso a 1 mês. E também me digam qual a massa melhor de se trabalhar, a cozida ou a fria. mei email leilahta52@hotmail.com , agradeço antecipadamente

Anônimo disse...

Gostei muito dessas receitas,vou tentar fase-las,achei melhor que a quente,sendo assim,não corro o risco de queimar minhas mãos.Obrigada.Abraços.

Anônimo disse...

sou iniciante quero começar feser então vou te faser uma pergunta bem besta rsrsrs e oque vai na massa pra colorir?

Anônimo disse...

Realmente e uma lastima! O que falta e educação neste pais. As pessoas sao incapazes de lerem livros, jornais, so pensam em novelas e revistas de fofocas. Absurdo a
maneira como as pessoas cometem erros ao escrever.
Isso e uma vergonha!!!!

LEIDIANE disse...

FIZ E AMASSA DEU CERTO SÓ QUE ESTOU ERRANDO EM ALGUMA COISA POIS TANTO A MASSA FRIA OU QUENTE AO SECAR ACABA QUEBRANDO....O QUE FAÇA PARA ELA NÃO QUEBRAR

leidvip@hotmail.com

Anônimo disse...

OLa!EU tenhu acompanhado essa semana como se faz biscuit.Queria começar a fazer p mim aoprender pois eu estou desempregada.Gostaria quem me esclarecesse uma duvia:o creme para maos e so para sovar a massa ou pode tb passar nas maos pra sovar.
e posso utilizar a tinta guache para tingimento da massa, onde e devo guarda a massa pronta
Gostaria q me esclaresse essa duvida ainda hj, pois pretendo comprar o material essa semana.
desde ja agradeço
Obs: ey jka fiz artezanato como bijuteria e adorei e agora quero fazr coisas diferentes

Anônimo disse...

mmeu e mail e trielle20066@yahoo.com.br
obsrevaçao: mande pelo orkut
orkut.

Anônimo disse...

O problema não está na receita, está na cola. Não é cola branca, comum de colar papel. É cola própria para biscuit. Dica!

Anônimo disse...

OLa meninas,Boa tarde!!!
Gostaria que alguem me escclarecesse
uma duvida sobre o biscuit!!!
E o seguinte tenho acompanhado a receita na net, e vi duas receitas>
Queria uma receita facil que nao vao ao forni e nen no microndas.POis nunca trabalhei com modelagem e apenas com bijuterias,pq sou louca para aprender a fazer biscuit,mas queria fazer a massa com as proprias maos.
A outra coisa e qual e a quantidade de maizena, e cola, e creme pra maos que coloca na massa
e se pósso utilizar a tinta guache para o tingimento.

DEsde ja agradeço pela atençao de todas. Me ajudem por favor!! e pq eu estou desempregada e nao tenhu atividade pra fazer en casa..

Meu orkut^:trielle20066@yahoo.com.br

cynthia disse...

OLa , eu trabalho com aquela massa de biscuit que se compra pronta , e notei que ela esta muito colenta , o que eu posso fazer , para conseguir manipular a massa?
grata
email: cynthiarslopes@hotmail.com

Anônimo disse...

Ola boa tarde a todos!!! Gostaria que alguem que entendi realmente de biscuit, nme ajudassem mandando a resposta prara mim ainda hj....
Ontem, eu tentei fazer a II receita da massa e não deu certo. Nao sei o porque a massa ficou esfarinhada e nao deu certo.Utilizei 1 colher de cada ingredientes, mexi mexi e nao deu o ponto.
AI eu acrescentei mais uma clher de maizena, e + uma de cola. E guardei a massa nun saquinhoi plastico de acordo c a receita, para mim poder reaproveita-la.
sera que alguem podera me ajudar
pois eu nunca mexi com isso e resolvi a arrisca..
meu orkut e trielle20066@yahoo.com.br
aguardop a resposta
obrigada beijus

Anônimo disse...

OLa boa tarde!!Gostaria q alguem por gentileza me ajudasse a fazer essa massa fria> pois eu fiz de acordo com a receita e ficou esfarinhando e nao deu o ponto da massa. Usei quase a metade da maizena e colae nada. onde foi que errei:
e gardei a massa nun saquinho palstico conforme orientado. precoisava de uma resposta rapida pq eu estou perdsendo a massa.
dede ja agradeço.
Desculpe-me insistir e incomodar.

Meu e mail e trielleangelada@gmail.com.br

Anônimo disse...

fiz a massa1 e deu tudo errado so desperdicei dinheiro,tempo e agua pra poder limpar a bagunça que essa merda fez

valeu

Anônimo disse...

fiz a massa1 e deu tudo errado so desperdicei dinheiro,tempo e agua pra poder limpar a bagunça que essa merda fez

valeu

Anônimo disse...

Olá gostaria de saber se essa cola branca é aquela cascorez ou pode ser qualquer uma.

e qual o tempo de duração da segunda receita?

Fazer Biscuit disse...

A massa do Biscuit se torna uma terapia se for feita não por dinheiro e sim como robe

leniene disse...

adorei...biscuit e muito gostoso de fazer.tira o estresse,e lembra muito o lenpo de criança.

leniene disse...

adorei...biscuit e muito gostoso de fazer.tira o estresse,e lembra muito o lenpo de criança.

leniene disse...

adorei...biscuit e muito gostoso de fazer.tira o estresse,e lembra muito o lenpo de criança.

leniene disse...

adorei...biscuit e muito gostoso de fazer.tira o estresse,e lembra muito o lenpo de criança.

leniene disse...

adorei...biscuit e muito gostoso de fazer.tira o estresse,e lembra muito o lenpo de criança.

leniene disse...

adorei...biscuit e muito gostoso de fazer.tira o estresse,e lembra muito o lenpo de criança.

leniene disse...

adorei...biscuit e muito gostoso de fazer.tira o estresse,e lembra muito o lenpo de criança.

leniene disse...

adorei...biscuit e muito gostoso de fazer.tira o estresse,e lembra muito o lenpo de criança.

Anônimo disse...

bom eu trabalho com biscuit faz 10 anos e muito bomm as vezes racha mais asvezes nao e muito bom bjs

Anônimo disse...

Olá...meu nome é thaty e vou a festa de 5 anos do meu filho. Esta escolheu como o tema da festa, o filme Avatar. Eu tive como ideia de lembrancinha fazer um porta recado de biscuit com o avatar. Será que vc n poderia mandar um passo a passo pra que eu posso estar fazendo, já que sou iniciante e to com pouco dinhito para mandar fazer...me ajude por favor! agradeço e sigo no aguardo!

aurea disse...

gostaria de saber como faço para tingir a massa e se o creme para mãos coloca na massa ou é só pra melhor manusear.muito obriagda..Aurea_Souza09@Hotmail.com

nea alcantara disse...

queria saber se quando os moldes de silicone quebra se tem como conserta-los.bjss

nea alcantara disse...

queria saber se podemos consertar moldes de silicone que quebrou.bjs e obrigada.

Anônimo disse...

vou tentar fazer a massa tomara que funcione!bjs

edilhanegkb disse...

ola sou iniciante porem nunca fiz biscuit mas estou montando a minha cozinha e gostaria de fazer alguns potes de mantimentos por isso estou pedindo a ajuda de vcs se alguem puder me mandar alguma coisa por email eu agradeceria meu email é edilha_gkb@hotmail.com a qual a diferença entre a massa quente e massa fria desde ja obrigada...

edilhanegkb disse...

ola sou iniciante porem nunca fiz biscuit mas estou montando a minha cozinha e gostaria de fazer alguns potes de mantimentos por isso estou pedindo a ajuda de vcs se alguem puder me mandar alguma coisa por email eu agradeceria meu email é edilha_gkb@hotmail.com a qual a diferença entre a massa quente e massa fria desde ja obrigada...

Unknown disse...

oi, sou iniciante e não sei se comprar a massa é melhor ou fazer..
Ou se a massa fria é melhor que a massa quente..
me responda por favor.. (:
rubanne_damas@hotmail.com

mirtis regina carvalho disse...

oi queridas vocês são d mais goste muito das receitas beijos.

Anônimo disse...

o que eu mais gostei foi o comentario sobre a lingua portuguesa...nota 10!!!

Anônimo disse...

Só esqueceu de dizer que a massa deve ir ao forno micro ou ao fogão. Mas é a massa mais prática que já fiz.

Anônimo disse...

" Obrigada pela receita, nem todas as pessoas são como você, não pensam em compartilhar com os outros o que sabem e muitas delas são as que mais criticam, você está de parabéns. Beijos."

Anônimo disse...

" Pergunte a quem criticou se ela teria coragem de postar uma receita , sendo que esta lhe daria lucro e vendas, com certeza não."

Graziela disse...

Olá, fiz a receita nº1 e deu resultado,no entanto quando moldelei as peças e elas começaram a secar as peças começaram a rachar. Agradeço que alguém me esclareça para saber o que fiz de errado.o meu email é grazielagouveia@iol.pt

Veronica disse...

Olá meu nome é Verônica e queria saber qual das duas massas são melhores para fazer biscuit?]
Meu msn é veronikinha.fofinha@hotmail.com

Anônimo disse...

queria saber se eu posso usar uma cola branca normal queria saber se poderia usar essa...pois nao tenho muitas condiçoes de comprar essas colas caras entede

Anônimo disse...

adoreii

Monique disse...

oi eu só vim aque pra fazer meu Trabalho da escola e tenho 10 anos meu sexo é femenino
Meu nome é secreto
e otario é qem tá leno meu cometario as mulheres são putas e os homens são viado

Anônimo disse...

Olá
estou fazendo um bolo cenográfico em biscuit, nunca tinha trabalhado com biscuit antes, então comprei aquelas massas prontas mas estou tendo muita dificuldade em abrir a massa (fica muito grossa e quando afino ela gruda no pastico, o que fazer nesse caso? devo fazer uma massa mais mole ou teria como amolecer a massa que eu tenho?
erica.sinigalha@nmhg.com
esinigalha@hotmail.com

Anônimo disse...

qual a diferença da massa fria e da cozida?

Carla azevedo disse...

queria saber como faço para colorir a massa. Respondam no meu email: azevedockleyde@hotmail.com desde ja agradeço

Anônimo disse...

Ola como se faz isso eu vi na televisao mas nao entendi muito ben :D

Ferrey disse...

Por acaso alguém poderia me dizer se é indicado eu usar a massa de bisquit para um "reboco" de um prédio em uma maquete?Se não, você sabe o que eu poderia usar?


Obrigada desde já

Ferrey disse...

quem puder responder, mande-me um e-mail para yasmimferreira9000@yahoo.com.br



Obrigada novamente

Anônimo disse...

quae tempo deixo a massa con servando no saco plastico quem poder responder agradoço muito

emanoela drdl disse...

nossa ficol muito bom !!!

Anônimo disse...

A minha massa virou uma pedra!
Não tem jeito!

Anônimo disse...

oi rocambole td bem?
tchau paralelepipedo.

Anônimo disse...

fgklrtlkityjy5iobgv6568*2529898fk8g8trkl16g60tkr4y5gi4o+g0
610+9+9+7

Anônimo disse...

eu gosto muito do negoso de massinha eu adoro o negoso maravilhoso que voce faz mais eu acho voce muito bonita

Marcio disse...

oi ? queria lhe agradeçer por compartilhar o seu conheçimento conosco! que deus abençoe seu trabalho, vou divulgar . obrigada!
by: marcio!

Anônimo disse...

oi estou comecando a fazer biscuit e gostaria de saber qual massa e melhor de se trabalhar a massa cozida ou a massa fria e q mi mandassem uns boneco e molde facil desde ja obrigado pela atencao meu email è magalideoliveirasantana20@hotmail.com

Anônimo disse...

Gostaria saber quantas gramas tem essa massa? O rendimento?
Poderia postar?

Anônimo disse...

eles não são ignorantes, somente tem preguiça pois de escrever corretamente para economizar tempo é o mal ds modernidade!!!!!

Anônimo disse...

por que so serve creme não gordurozo como vou saber qual é o bom?

Unknown disse...

é!

Unknown disse...

é!

Unknown disse...

é!

Unknown disse...

é!

Unknown disse...

é!

Anônimo disse...

eu amei a receita é muito fácil de fazer!!!!

vladmir do rego roxo disse...

cdvfxcfghncghnehfnzcnbn bgxghgfvbxcfb fgzv hdfb bdfdssagfhadfhsfdvhjf\d vsfgfhj\zfdghsfjhvgcxzv sdf fgdsfzc vgsdj\zjch f fxdf

jacinto leite no rego roxo disse...

tudoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo deeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee bommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

alinto rego grande disse...

eeqrqrqrrr gga hd b ddf

faricel do jepeido disse...

rfff

Anônimo disse...

Pricila Cristine oque que é sovar??

Anônimo disse...

obrigada pela ideia eu fiz a segunda receita e deu certo no ponto e e otima pra trabalhar eu endico a todos voces a segunda receita .obrigada vcs mim ajudaram muito

Anônimo disse...

Aff que ridículo isso q vc falou, só pq as pessoas escrevem errado na internet não significa que são burras... Muitas vezes elas escrevem pq querem!!!! c tá se achando a mais inteligente de todos... No entanto está sendo a mais burra escrevendo dessa maneira! Vc é ridícula, pensa q é a melhor, infelismente ainda existem pessoas retardadas como vc

Anônimo disse...

oii, gostei muito desse blog, fiz a massa mais simples. quem quiser colorir a massa coloca um pouco de tinta a óleo q dá certo!!!

Anônimo disse...

muito bommmmmmmmmmmmmmmm

Anônimo disse...

Achei tudo isso uma coisa inacreditável! As pessoas fazem um blog para ajudar as outras, passam dicas e receitas e as pessoas se dão ao trabalho de postar comentários horríveis, que ofendem estas pessoas. Por que isso, meu povo?
Eu fiz a primeira massa. Não deu certo. Sem problemas! Faço novamente! Eu devo ter errado em algum momento. Tentarei novamente! :D
Obrigada ao pessoal que fez o blog e aos que fizeram comentários edificantes!
Vamos tentar de novo! Com a alegria de saber que há pessoas que querem que a gente faça a massa e, por isso, com humildade, passaram vossas receitas!
Que Deus ilumine a todos! Até os que não sabem o que dizem! :D

Sara disse...

Sempre que penso hambúrgueres caseiros não saem muito rico e eu sempre acabo de tentar novamente. Mas eu acho que sempre a melhor opção para mim é a delivery

Sara disse...

Sempre que penso hambúrgueres caseiros não saem muito rico e eu sempre acabo de tentar novamente. Mas eu acho que sempre a melhor opção para mim é a delivery

Sara disse...

Sempre que penso hambúrgueres caseiros não saem muito rico e eu sempre acabo de tentar novamente. Mas eu acho que sempre a melhor opção para mim é a delivery

Eshiley vitoria disse...

Oi adorei a massa fria amanha mesmo irei fazer obg!!!

Isabelle Klauck disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Isabelle Klauck disse...

Boa noite, eu estou bem empolgada para começar, não fiz ainda mais pelo que li esta massa fica mais mole que a quente correto ? preciso deixa-la secar um pouco ?
Muito obrigado. Meu email ---> isabelleklauckcoreea@gmail.com

Anônimo disse...

oi boa noite gostaria desaber se esta maça tb tem a mesma durabilidade daquela feita no fogo e se ela não receca eracha as pessas obrigada e aguardo a sua resposta obrigada

Anônimo disse...

para me responder pode me mandarrecados pelo face boock obrigada karina helena2012@hotmail.com obrigada quero saberse a maça do biscut frio não receca ou racha as peças e qual a durabilidade da maça obrigada

Anônimo disse...

como faco para colorir

Anônimo disse...

Tenho uma duvida, só com amido de milho que coseguimos fazer a massa ou farinha de trigo tambem funciona?

É qual e a diferença da massa fria para a massa cosida?

Resposta para o meu E-mail: ferreraclara@hotmail.com

Anônimo disse...

Q CREME É ESSE Q ´PASSA NAS MAO

Anônimo disse...

Olá! Fiz a massa de biscuit I e tive que acrescentar mais ou menos 1 colher de sopa de amido de milho para dar o ponto! Deu super certo e ficou excelente!
Fiquei preocupada de fazer, pois vi um monte de gente criticando! Com certeza colocaram as medidas erradas! Obrigada pelas dicas e parabéns!

Anônimo disse...

Não sei ouvifalar que a primeira reseita que é boa

Unknown disse...

ola, meu nome e Fagner!
tenho muita vontade de fazer biscuit de super herois,vou tentar fazer a segunda receita para ver se consigo...mais ainda tenho algumas duvidas,por exemplo:
Como faço para a massa adquirir cor na hora do preparo???
E qual loçao e a mais indicada???
por favor responda.....muito obrigado!!!!!!

Karina disse...

Oie tudo bem? Eu já fiz curso de biscuit, deve ter uns 6 anos já e não me lembro como faz! Gostaria de ajuda, se puder me ajudar queria aprender a fazer a massa quente!! Aguardo karina_nat17@hotmail.com
Muito Obrigado!

Anônimo disse...

Olá!!!
Fiz a receita e amei... muito prática.
Também experimentei substituir o amido de milho, por polvilho doce, e ficou perfeito... só acrescentei um fiozinho de cola...
Obrigada pela colaboração e sucessos...

Unknown disse...

Olá, nunca tinha feito massa biscuit antes, fiz a receita q leva ferinha de trigo e coloquei 2 colheres de oleo, ficou tao boa a massa q minhas filhas se divertiram mt fazendo arte, o oleo a mais dispensa o uso de creme pras mãos, a massa ñ gruda, ficou otima. Usei tinta de tecido para corante da massa, amei e minha filhas tmb.

Unknown disse...

A cola que deixa mt gente em duvida, pode ser qualquer marca q ficará boa, desde q seja cola branca, eu usei cola branca Maxi Cola. e ficou perfeito, ñ fica mole e nem grudenta, talvez tenha diferença no tempo de secagem, pq a minha massa, demorou 2 dias pra secagem completa as peças maiores.
Ja fiz por 3x a massa e sempre resultados otimos.

Anônimo disse...

Olá,meu nome é Simone e acho lindo biscuit gostaria de aprender a fazer, será q alguém poderia m ajudar, ficaria mto grata, mas deixo claro q sou iniciante e preciso saber todos os detalhes. Bjus e obrigada
Meu e-mail é si_monesouza@hotmail.com

Anônimo disse...

Sou iniciante... Fiz a massa e deu muito certo, ficou perfeita! Obg *-*

Anônimo disse...

realmente dá certo? estou atras de massa caseira de biscuit a muito tempo

Anônimo disse...

pode ser usada a colaescolar me respodam logo or favor obrigada bjs

Anônimo disse...

pode ser usada a colaescolar me respodam logo or favor obrigada bjs

Unknown disse...

Oi! Gostei da receita, mas queria saber qual é esse creme para as mãos. É específico? É para acrescentas na massa ou ir passando nas mãos? Posso usar creme para as mãos comum? Tchau!

Unknown disse...

Esqueci de perguntar: qual o rendimento da massa? Para responder, mande um e-mail para clarinhalinda12345@gmail.com !

Anônimo disse...

Fiz a massa fria e ficou meio mole posso colocar um pouco de maizena nela. Ou nao?

andreia disse...

Amei sua receita meu nome e andreia

Anônimo disse...

oi,boa noite!meu nome é Simone.
fiz a primeira massa e ficou simplesmente incrivel!!!!!antes de sovar parece q ficou seca,mas depois fica uma massa linda,macia e muito boa de trabalhar!perfeita,é só seguir a risca e nao ter preguiça de sovar!!!!obrigada!

Anônimo disse...

Como Faço Para Colorilos?

Telma Carvalho disse...

Eu fiz a segunda receita e deu super certo adorei, no começo a massa fica mole mesmo, mas eh só sovar bastante a massa para ela adquirir o ponto, eu sou iniciante e essa receita eh super prática adorei.... Muito obrigada pela ajuda.

Anônimo disse...

Nossa to mt animada pra fazer essa massa fria tomará que dê certo!:) crislane ramos'

Anônimo disse...

Vdd. Raxa td...

Anônimo disse...

qual das duas massa e melhor eu sou um iniciante

Unknown disse...

ola, quanto tempo dura?? como eu tinjo??

Tatiany Lima disse...

Adorei a receita, vai baratear meus biscuits, pois não vou precisar cobrar o gas (pensando bem acho que vou é lucrar mais kkkk. Fiz a primeira e de longe é a melhor receita que já fiz, rápida, facil e ficou com uma textura ótima. O pessoal que tá reclamando deviria LER com mais ATENÇÃO a receita e tentar de novo, pois alguma coisa fez de errado.
Obrigada e um beijão

Anônimo disse...

gostei!!!!! mas como faz para pintar?

Anônimo disse...

Oi, gostaria de saber se tinta de tecido serve para colorir ou tem q ser tinta guache. Ainda não fiz a massa mas dei uma olhadinha nos comentários e vi q era melhor fazer a quente. ó tai o meu e-mail-->> eduarda-com1@hotmail.com

Unknown disse...

Eu fiz a massa, acho legal primeira vez que faço kkk maiskk acho não consegui chegar no ponto, coloquei no sol pra secar, vamos ver se da certo kk

Anônimo disse...

OLA EU SOU PROFISSIONAL NO ASSUNTO. E ESSA MASSA DE BISCUIT FRIA NÃÕ PRESTA. DEPOIS DAS 24 HORAS DESCANSANDO ELA RACHA AO MEIO. ELA NÃO PRESTA MESMO, NÃO FAÇAM!!!

Anônimo disse...

OLA EU SOU PROFISSIONAL NO ASSUNTO. E ESSA MASSA DE BISCUIT FRIA NÃÕ PRESTA. DEPOIS DAS 24 HORAS DESCANSANDO ELA RACHA AO MEIO. ELA NÃO PRESTA MESMO, NÃO FAÇAM!!!

Anônimo disse...

OLA EU SOU PROFISSIONAL NO ASSUNTO. E ESSA MASSA DE BISCUIT FRIA NÃÕ PRESTA. DEPOIS DAS 24 HORAS DESCANSANDO ELA RACHA AO MEIO. ELA NÃO PRESTA MESMO, NÃO FAÇAM!!!

Unknown disse...


Ola,gostei muito da primeira receita,mais pratica de fazer...
Se eu colocar a massa dentro de um saco plastico,dentro da geladeira a massa tem mais durabilidadeA?Se possivel me respondam neste gmail:leocruz050901@gmail.com
Grato

luciana disse...

obrigada pela grande ajuda e esclarecimento.valeu vai me ajudar muito.

Leticia disse...

Eu nunca trabalhei com biscuit fiz uma teste e deu certo de primeira fiquei orgulhosa de mim e parabens pelo blog o povo q ta reclamando e pq nao consegui faze dai fala mau eu nunca fiz nada e consegui, so q acrescentei um pouco de maisena enquanto sovava ate desgrudar da mao e da pedra dai ficou perfeita e eu nao achei corante a base d oleo mais o abase d agua deu certo ouvi fl q estragava a massa mais deu certo obrigada mais dicas e modelos me mande um email letyemidio@hotmail.com

Anônimo disse...

adorei mn este site e bom d + e so fzr com calma i vai muito bom!

Anônimo disse...

adorei mn este site e bom d + e so fzr com calma i vai muito bom!

Anônimo disse...

eu viz e deu certo muito obrigado por insinar essa receita maravilhosa vcs poderiam me mandar us modelos para fozer com o biscut por vavor

Unknown disse...

Oi muito legal

Anônimo disse...

Gostei, acabei de fazer e acho que deu certo!
ASSINADO:Is...

Unknown disse...

Minha massa fria 1 deu certo! !! Mtoooo obrigada! !

Anônimo disse...

goste muito! da sua receita tinha visto outras mas não deu certo

Anônimo disse...

adorei pena que não tenho o amido de milho
bjs de bia

Anônimo disse...

adorei pena que não tenho o amido de milho
bjs de bia

ponto cruz disse...

Verdade tem que te paciência para fazer a massa da super certo já fiz as duas deu certo mais prefiro a conzinda trabalho com bolo cenográfico e lembrancinhas topo de bolos adoro trabalhar com biscuit tem q gosta do que f bjos

ponto cruz disse...

Verdade tem que te paciência para fazer a massa da super certo já fiz as duas deu certo mais prefiro a conzinda trabalho com bolo cenográfico e lembrancinhas topo de bolos adoro trabalhar com biscuit tem q gosta do que f bjos

«Mais antigas ‹Antigas   201 – 400 de 406   Recentes› Mais recentes»